Convénio de estágio celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e a Fundação COI - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2017)
Estabelecer as normas básicas para a realização da formação prática em Serviço Social.