Alicia Cámara Muñoz, ed. El dibujante ingeniero al servicio de la monarquía hispánica Madrid: Fundación Juanelo Turriano, 2016 - Pereira, Daniela Nunes (2019)
El dibujante ingeniero al servicio de la monarquía hispânica, Siglos XVI-XVIII (DIMH)1, resulta de um projecto de investigação, financiado pelo Ministério de Economia e Competitividade do Governo Espanhol, coordenado por Alicia Cámara Muñoz, Professora Catedrática de História da Arte da UNED, especialista de refe- rência nos temas da arquitectura e da engenharia militar.