The role of remote sensing in assessing the impact of climate variability on vegetation dynamics in Europe - Gouveia, Célia Marina Pedroso, 1970- (2010)
Tese de doutoramento em Ciências Geofísicas e da Geoinformação (Detecção Remota), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008