O complexo articular do ombro: diferenças entre voleibolistas e não praticantes de modalidades “overhead” - Pinto, Pedro Pereira Esteves (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia