Nota introdutória: mais investigação, melhor inclusão - Veiga, Carlos (2021)
English version: Veiga, C. V. da, Fernandes, L. M., & Verdugo, M. A. (2021). Introductory note: More research, better inclusion. Lusophone Journal of Cultural Studies, 8(2), 7-17. https://doi.org/10.21814/rlec.3711