O ideal do perfil de treinadores de jovens: estudo de caso da Associação Académica de Coimbra - Organismo Autónomo de Futebol - Lourenço, Daniel José Malhão (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física