Cephalopod component of Snares Penguins (Eudyptes robustus) at Snares Islands, New Zealand - Guimaro, Hugo Rafael Rodrigues (2019)
Dissertação de Mestrado em Ecologia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia