Tecnologia e economia agrícola no território alcobacense : séculos XVII-XX - Maduro, António Eduardo Veyrier Valério (2007)
Tese de doutoramento em História (História Contemporânea) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra