Acordo de colaboração entre a Universitat Politècnica de Catalunya e as Universidades Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
- Desenvolvimento de colaborações científicas, técnicas e administrativas, assessorias e intercâmbio de informações; - Realizações nos domínios da investigação, tecnologia e formação, elaboração de projectos conjuntos a submeter a terceiros e em particular, à UEE.