Reconversão dos armazéns Abel Pereira da Fonseca, como um elemento para a revitalização do Poço do Bispo, Lisboa - Martins, João Paulo Marques Fernandes (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.