Relatório de estágio na Veer Unipessoal Lda - Rebocho, Catarina (2016)
O relatório apresentado é baseado no estágio curricular realizado na empresa Veer Design, no qual foi exercida pela estagiária a função de Designer de Comunicação. No relatório é feita uma breve apresentação da entidade de acolhimento, uma descrição do estágio no contexto da empresa em causa, uma breve introdução ao tema mais trabalhado durante este ciclo, a importância da Identidade Corporativa e Visual para uma empresa nos dias de hoje, e são apresentados e analisados os projetos de maior relevância realizados durante o período de estágio. Estes projetos dividem-se em dois grupos: projetos assinados pela Veer Design, realizados pela estagiária sobre supervisão dos colegas de trabalho na empresa; e projetos de cariz pessoal, da total autoria e responsabilidade da estagiária, mas dispondo do acompanhamento, críticas e sugestões por parte dos membros da Veer Design.