Intervenções para preservar os sistemas e os habitats dunares no SIC ITB040020 "Isola dei Cavoli, Serpentara, Punta Molentis e Campulongu" - Sardenha - Itália - Carboni, Gianluca (2016)
Mestrado em Arquitetura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia