PLANIFICAÇÃO 2020 - Atualização - Pires, Vera (2022)
Atualização da planificação das atividades do Laboratório de Ensaios Mecânicos (LEM) para o ano de 2020 emitida a 27 de janeiro de 2020. Documento em ficheiro excel.