Os desafios da Acessibilidade Cultural no Museu Nacional de Machado de Castro: A museologia como agente de inclusão para a promoção da cidadania - Dias, Bruna Filipa Teixeira (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras