O espólio das Repúblicas Universitárias na Galeria Académica do Museu da Ciência da Universidade de Coimbra: Relatório de Estágio - Gil, Carlos Javier Balhico (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras