O acolhimento e integração como preditores da identificação organizacional - Amaro, João Pedro Santos (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre em Psicologia especialidade em Psicologia Social e das Organizações