O racional de terapêutica intensiva na diabetes mellitus tipo I - Filipe, Filipa Isabel Nazaré (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Endocrinologia ), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra