Eno arquitetura - Ludovino, Nicole Alves (2022)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grua de Mestre.