Cargos e ofícios nas monarquias ibéricas: provimento, controlo e venalidade (séculos XVII-XVIII) [recensão] - Nunes, António Castro (2014)
Recensão crítico do livro "Cargos e ofícios nas monarquias ibéricas: provimento, controlo e venalidade (séculos XVII-XVIII)", editado por Roberta Stumpf e Nandini Chaturvedula