Estudio de las propiedades de adsorción/desorción de gas en el carbón de la Cuenca de Sabinas en México: Study of gas adsorption/desorption properties in coals of Sabinas Basin on Mexico - Enciso-Cárdenas, J. J. (2019)
http://sherpa.ac.uk/romeo/issn/2007-9753/