"Stalking"- Criminalização Autónoma do Crime de Perseguição e considerações sobre a aplicação prática - Caldeira, Carla Sofia Rodrigues (2021)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito