Padrões de fraturação regional e exploração de rochas ornamentais - Carvalho, Jorge (2013)
Publicação da Red Minería XXI. - Red Iberoamericana para la aplicación y divulgación de tecnologías limpias enfocadas a la caracterización y aprovechamiento de recursos minerales.