A Formação em Arquivística - Couture, Carol (1989)
O objectivo desta conferência e, numa primeira parte, 0 de apresentar OS elementos necessários e a ter em conta quando se pensa na estrutura ao de urn programa de formação em Arquivologia e, numa segunda parte, apresentar a filosofia que sustenta os programas de forma ao oferecidos pela Universidade de Montreal.