A linguagem dos documentos em português da Chancelaria de D. Afonso III - Banza, Ana Paula (2012)
A presente tese de mestrado apresenta a edição crítica e estudo linguístico de alguns aspectos dos documentos em português da Chancelaria de D. Afonso III.