A força da proatividade na relação entre a satisfação na carreira e a empregabilidade - Ribeiro, Francisca Calheiros de Albuquerque Henriques (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Social e das Organizações apresentada ao ISPA - Instituto Universitário