Artrite reumatoide : do diagnóstico à avaliação da eficácia da terapêutica - Martins, Leonor Pereira Paio e (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016