Mining the brain to predict gait characteristics: a BCI study - Domingos, Inês Isabel Rodrigues (2019)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018