Prevenção do consumo de álcool em jovens escolarizados de Cabeceiras de Basto : um estudo efectuado com professores e com manuais escolares - Dias, Augusta Cristina Gomes da Costa (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino das Ciências)