Mapeamento do fluxo de valor e implementação de lean toolbox no setor cerâmico - Salgado, Mariana Inês Teixeira da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia