Entre casa e cidade: o lugar interpessoal na casa primitiva do futuro - Domingues, Sara Inês Costa (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.