Reinforcement Learning in the Navigation of Mobile Robots - Alves, Diogo António Ferreira Temporão (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia