Fiscalidade, ambiente e economia circular: o caso dos impostos sobre o rendimento em Portugal - Carreira, Francisco José Alegria (2019)
Trabalho apresentado em XXIX Jornadas Hispano Lusas de Gestión Científica, 30 janeiro-2 de fevereiro, Osuna, Espanha