O centro comercial : ser ou não ser urbano - Resende, Pedro (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentado ao Departamento de Arquitectura Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.