Genetic and biochemical analysis of mitotic chromosomes - Tadeu, Ana Mafalda Batista (2009)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Biologia Molecular) apresentada à Fac. Ciências e Tecnologia da Univ. Coimbra