Se o coração pensasse, pararia?: Desenvolvimento de um instrumento de medida da Inteligência Emocional Grupal - Correia, Ana Cármen Silva (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia do Trabalho e das Organizações,apresentado à Faculdade de Psicologia da Universidade de Coimbra.