Estudo do gene ric de staphylococcus aureus - Godinho, Catarina Sofia Caetano (2013)
Tese de mestrado em Bioquímica (Bioquímica Médica), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012