O papel do marketing digital no crescimento empresarial: Caso Covet Group - Teixeira, Manuel Joaquim Lopes (2021)
O presente relatório insere-se no segundo ano do plano curricular do Mestrado em Marketing e Negócios Digitais da Universidade Portucalense e tem como objetivo apresentar o estágio realizado no Covet Group. O relatório inicia-se com um enquadramento teórico baseado na revisão da literatura sobre três áreas importantes neste estágio: Marketing Digital, Customer Relationship Management (CRM) e Marketing Relacional. O relatório inclui também uma apresentação da entidade acolhedora, assim como, do departamento e mercado em que o estágio se inseriu. Posteriormente, é feita uma apresentação detalhada das atividades desenvolvidas durante os seis meses de estágio. O relatório encerra-se com uma conclusão sobre o trabalho desenvolvido, onde também são referidas as maiores dificuldades e limitações encontradas ao longo do período de estágio, bem como as hard skills e soft skills desenvolvidas.