Autoconceito profissional dos professores: Construção de uma escala de avaliação - Veiga, Feliciano Henriques (2011)
Estudo apresentado no VII Congresso Galaico-Português de Psicopedagogia, realizado em 24, 25 e 26 de Setembro de 2003, pela Universidade do Minho e pela Universidade da Corunha. Corunha: Universidade da Corunha.