A expressão e educação dramática : uma área transversal no pré-escolar e no 1º ciclo do ensino básico - Pereira, Marisa (2016)
Relatório final apresentado para a obtenção do grau de mestre em Educação pré-escolar e 1º ciclo do ensino básico.