A supervisão de práticas pedagógicas de futuros educadores de infância: o educador cooperante como objeto de estudo - Menino, Ana Raquel Lopes (2013)
Dissertação de Mestrado em Gestão, Avaliação e Supervisão Escolar apresentada à ESECS - Escola Superior de Educação e Ciências Sociais do IPL - Instituto Politécnico de Leiria.