Ara funerária romana de Moura (Conventus Pacensis) - Encarnação, José d' (2013)
Dá-se a conhecer um altar funerário romano, identificado em Moura, em reutilização. Para além do interesse do texto, que apresenta uma onomástica invulgar, registe-se a beleza da decoração.