Relatório de Estágio - Gémeas Numão, Lda (Penedono) - Assunção, Ema (2018)
No presente relatório caracterizo a empresa que me acolheu durante o estágio. Dou a conhecer a sua história, os serviços que prestam, a localização geográfica e a equipa que trabalha na empresa. Em seguida descrevo todas as atividades realizadas durante o período de estágio, tais como a receção e organização de documentos, classificação dos documentos contabilísticos, informatização da informação dos clientes dos seguros e contabilidade, organização de propostas de seguros, realização de um inquérito de satisfação e de um cartão de aniversário.