Pulverização catódica magnetrão com impulsos de alta potência (HiPIMS) em modo DOMS - Ferreira, Fábio Emanuel de Sousa (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra