As relações pais-filhos e o auto-conceito em sujeitos com deficiência mental ligeira - Reis, Liliana Patrícia Carvalho (2011)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia do Desenvolvimento) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra