Natureza e arte. Leituras de Píndaro - Viana, Maria Mafalda de Oliveira Melo Nunes (2016)
Dissertação de dout. em Literatura (Literatura e Cultura Clássicas), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2005