Efeito transiente na análise numérica de fecho de fenda induzido por deformação plástica - Marques, Gonçalo António Simões (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra