Relatório de Estágio Curricular - AROMEXUBERANTE, Lda (Guimarães) - Ferreira, André (2016)
O Estágio Curricular realizado no âmbito da Licenciatura em Marketing na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Politécnico da Guarda, na empresa AROMEXUBERANTE, foi extremamente proveitoso, uma vez que foi possível pôr em prática toda a aprendizagem, maioritariamente teórica, ao longo deste triénio de estudo. O trabalho diário ao longo dos 3 meses de estágio foi o constante acompanhamento de notícias, recolha e arquivo das mesmas, para manter a AROMEXUBERANTE a par de ações levadas em diante por empresas que atuam na mesma área de negócios, entre outras tarefas. Ao longo do estágio foi possível trabalhar em diferentes áreas como: Marketing, Comunicação, Publicidade, Marketing Direto. No Capítulo II são descritas detalhadamente as atividades desenvolvidas nas diferentes áreas referidas anteriormente.