Autonomia e diferenciação : a concepção do projecto curricular de turma no 1º ciclo do ensino básico : um estudo de caso - Capelas, Ana Isabel Martins da Cunha Rana, 1973- (2017)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Teoria e Desenvolvimento Curricular), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006