Mecanismos de geração de espécies reativas de oxigénio em terapia fotodinâmica - Paulino, Pedro Miguel Silveirinha (2018)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia