Efeito da introdução de um elixir com flúor e cloreto de cetilpiridínio após a escovagem, na redução da placa bacteriana e da gengivite - Pires, Ana Catarina Morais (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2012